***

Те, кто, казалось, вечно будут рядом,
Ушли при первой возможности.
Ушли не под громкие звуки снарядов,
Ушли просто ссылаясь на сложности.

Уходя, они не били воздух руками,
Не срывали на крики свой голос.
Но стена, что выросла между нами,
Не хрустнет, как легкий хворост.

Они полагают, будто бы могут,
Назад все вернуть и быть снова рядом.
В теории - да, я вроде бы молод,
Но на предателей брызгаю ядом.

Им невдомек. Ведь дружба, любовь -
Материи, что меряют временем.
И зачем эта ткань, если любой,
К себе так легко её может примерить?


Рецензии