Зелёная Вуаль

Зелёная Вуаль поцеловала Землю...
Расположилась всюду - на Ветках, на Траве...
И солнечный Нектар разлившись тихо дремлет...
Рассказывает Сказки на Дереве Сове...
А Воздух как насыщен Водоворотом Чувства!
Такого неземного Весною Волшебства...
Наполнилась Природа воскресшей Жизни Буйством...
И праздничным Восторгом с оттенком Озорства...
И Небо закружится воздушным Хороводом...
Захочет прикоснуться, обнять и приласкать...
И жаркими Лучами, или Дождя Походом...
И Радугой двойною подарит Благодать...




28.04.2016


Рецензии