Мяч хороший к жизни адаптер

Вот апрель прожужжал,как шмель,
На горизонте май замаячил...
В шкаф повесил судьбу - канитель,
Ребятня с азартом гоняет мячик...

Вспомнил детство...и пронеслось,
Всё,что в памяти сохранил...
Вспомнил... улицу,дом и крыльцо,
И пустырь,где мяч я водил...

Всё всегда кружится  - вокруг мяча,
Закаляется твёрдый характер...
Первый проигрыш - крик  с  горяча,
Мяч хороший к жизни адаптер...

Я с восторгом гляжу на игру и ребят,
Тот кто выиграл - триумфаторы...
Ну,а кто проиграл,пусть себя не корят,
Завтра снова игра - бой характеров...

         
           Апрель 2016 год.   


Рецензии