Тоска

Странствующая грусть людская,
Добралась и до меня.
Ну привет!
Куда пропала? Скучала без меня?

А я не скучал, было задорно,
Птицей летать, ребёнком смеяться,
Но ты пришла и это прискорбно.
Незваных гостей принимать.

Когда покинешь меня?
Когда оставишь?
Надоела уже, томить.
Ты не первая я чем занят,
Я хочу ещё пожить.


Рецензии