Весна

В роще
Заголосили соловьи
Проще
Вы говорите о любви
Не надо умных слов
Не надо пышных фраз
Весной пришла любовь
В который раз

А на деревьях
Пробилась первая листва
Гляжу не веря
В твои красивые глаза
Они с хитринкой
Глубокие , как океан
Азарт лезгинки
А также много-много тайн

Орут коты
Ночами-днями напролет
Флиртуешь ты
Ты веришь в первую любовь
Я снова юн
Мне снова восемнадцать лет
Опутал вьюн
Скрыл нас тобою тет-а-тет

Весна пришла
И зацвели в лугах цветы
И ты нашла
Что потеряла зимой ты
Любовь накрыла
От головы до самых пят
И ты забыла
Про расставаний горький яд


         
              28.04.16.      


Рецензии
Романтик!

Ермак Михалч   19.11.2016 00:45     Заявить о нарушении