Усталость,..

Тебя мне не достигнуть,не достать.
Ты как звезда..ты как вода  сквозь пальцы.
Ты  есть, я знаю  здесь...и  где то там...
Но - не для всех открыты врата рая.

Тебя мне не дозватся , голос слаб.
Желание-возможности не пара.
И мысли вслух, из уст  не так звучат.
Мне б  крылья...чтобы на Олимп... взобраться.


Рецензии