1247Частушки на злобу дня 28апреля 2016год

1247Частушки. Утром в газете , вечером куплете четверг 28 апреля. апреля      2016год.
2702
Чёрного кобеля
 не отмыть до бела ,
Кудрина экономиста ,
не превратить в гуманиста . 
Такова  селя ви .
2701
Великое  искусство если это  либерал,
 фаллос  огромный  на мосту  нарисовал ,,
но если  такое сотворит   не либераст ,
это конечно  оскорбление  народных масс.
-
2700
Увы.  в России  свои  страсти
обычная  привычная беда
иной еврей когда   во власти ,
быстро превращается в жида.
2699
По еврейскому голодовка ,
это питание на кровные  свои  ,
для них это кстати  страховка ,
 не отравили  чтоб  враги .
-
08час40 мин 28апреля 2016год
Температура  +12С
дождь
Давление 712мм рт ст.
Ветер С 1м/сек
влажность 70%
Восход 05час 38мин.Зах20час24мин


Рецензии