Это сон

 Припев песни . Женский вокал . Поп - лирика .

 Припев :

Не бойся , успокойся . Это только сон .
Тебе всего лишь навсего она приснилась .
Не может в жизни быть любовь такой красивой .
Она всё та же . В ней всё также мало слов .

По прежнему она тебя ещё убьёт .
Ведь не перенести метелицу такую .
Ты видела любовь , уже совсем другую .
Где поцелуи прямо в сердце . Это сон .


Рецензии