Ты Сам вознес грехи мои на древо

Ты Сам вознес грехи мои на древо
И я,избавившись от всех моих грехов
Такую легкость чувствую поверь мне
Иисус,освободившись от оков!

Благодарю Тебя любимый мой Спаситель
За всепрощающую,жертвенную Кровь
Открыл Ты путь мне в вечную обитель
И показал на деле мне Любовь

Мне так легко и хорошо с Тобою
Спокойно,тихо,мирно на душе
Так счастлива я,что живу Тобою
И что с Тобой могу общаться я в мольбе!

Ты спас меня!!! И подарил живое упованье!
Наследство для меня хранишь на небесах...
А все земное: скорби, испытанья...
Ты контролируешь и держишь все в Своих руках!!!

1Петра 1:3-4


Рецензии