Обычная история

Перебирала девочка листы своей тетради,
И не могла понять,что с ней не так,
Ласкала нежно свои пряди,
А может это всё пустяк?

Действительно,нет боли без любви,
Да и любви без боли тоже.
Они быть вместе вовсе не смогли,
Ему казалось,без нее быть проще.

Но так ли это всё на самом деле?
Когда она сидела дома у окна,
Он рисовал фигуры на девичьем теле,
Вся мокрая в поту была спина.

На утро он проснется с "не родной"
Той,что не скажет:"С добрым утром,милый"
И будет парень вспоминать порой,
Ту беззаботную,которая пленила.

© Саввина Мария
28.04.16


Рецензии