Христос воскрес!

Уже давно замечено,
Что в этот день до вечера
Не прячет в тучках солнышко свой лик,
В честь праздника весеннего –
Христова Воскресения
Везде лучистый свет его разлит.

Он – в мальчиках и в девочках,
В подснежниках и в вербочках,
В былинке каждой, в каждом ручейке,
И в разноцветной радуге…
И льются, сердце радуя,
Малиновые звоны вдалеке.

И рвётся в высь безбрежную
Песнь жаворонка нежная –
Весна пришла к нам, полная чудес!
И доброе, весеннее
Всем дарит настроение.
"Христос воскрес!"
           "Воистину воскрес!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.