С Днем Рождения, любимая сестра

Пусть тёплый свет в твоём окне
Не гаснет много лет.
Горит свеча и на стене
Мерцает нежный свет.

Любви негромкие слова
Пусть кто-то говорит.
От счастья кругом голова...
Но жизни монолит

Пусть будет крепок как скала-
Защита от вериг.
И вечною любовь была,
Не только краткий миг.

Сестричка, милая сестра!
Люблю тебя сильней,
Чем ближе осень и пора
Осенних хмурых дней...

Но не печалься, не жалей,
Что молодость ушла.
Твою красу, как чародей-
Наследственность дала.

Сегодня все цветы Земли
Лишь для тебя цветут.
Апреля чудо-корабли
С собою вдаль зовут.


Рецензии