Надежде Корычевой...

НА ВСЕХ ПРОСТОРАХ МАТУШКИ - ЗЕМЛИ,
КУСТЫ БАГРЯНЫМ ЦВЕТОМ ЗАЦВЕЛИ,

ОНИ ЦВЕТУТ ЛИШЬ ТОЛЬКО НАМ С ТОБОЙ,
ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ЗАБЫТУЮ ЛЮБОВЬ ...

ВЛОЖИТЬ УСТА В УСТА, А ЭТО ЗНАЧИТ -
ВЕРНУТЬ НАВЕК УТРАЧЕННОЕ СЧАСТЬЕ ...


Рецензии