Потому что исчез

Я никогда не смогу тебе верить,
Притворятся, что не было вовсе .
Даже если меня ты попросишь
Не смогу наше время измерить.
Очень было оно скоротечно,
Как же мало с тобою мы были?
Неужели друг друга любили ?
Говорят, что любовь - это вечно.
Почему же тогда мы забыли ?
Почему не сумели проститься ?
Ты можешь сегодня присниться ?
Вспомнить, были мы ли ...
Ты сейчас обо мне вспоминаешь ?
Также читатаешь все твиты ?
Эти чувства ещё не забыты  ?
Или вовсе о них забываешь ?
Почему же так много вопросов ?
Потому что исчез , испарился !
Лучше б просто в кого-то влюбился .
Почему же так все не серьёзно?
Надоест ли играть в эти игры ?
Повзрослеем , и снова по новой.
Сколько ждать ? Сколько нужно- готова.
Потому что друг к другу привыкли.


Рецензии