Жизнь в полоску

У кого-то синяя рубашка,
у кого-то жемчуг мелковат,
у кого-то- души нараспашку,
ну, а эти - с прищуром глядят.

Жизнь в полоску, с вами я не спорю,
никаких сомнений в этом нет,
на потери, радости и горе
сами выбираем мы свой цвет.

Только, надо с силами собраться,
перекрасить черный, серый цвет
в цвет лазури, радости и счастья,
чтоб был яркий, словно солнца свет.


Рецензии