Чужой

Устала оставаться третьей?
Ведь третий лишний неспроста.
Со мной сегодня поделились,
Что нет ведь дружбы меж тремя.

Да есть подруги, там их двое ,
И свои планы тихо стоят.
А ты плетёшься вслед за ними,
Пороги обиваешь мнимо.

Надеясь, что тебя там ждут,
Но это все напрасный труд.
Тебе твердят,что ты любима,
А ты напрасно позабыла,
Что нет ведь дружбы меж тремя,
Пойми, здесь лишняя одна.


Рецензии