Чихающий аквариум

Все утро я чихаю.
Начал еще вечером.
До этого чихал весь день
и еще всю ночь.
Не знаю, как во всем остальном,
а в этом точно виноваты инопланетяне.
Потому что я четко помню, когда они прилетали,
было открыто окно.

И еще потом,
когда они вырезали из меня какие-то органы,
а пустой живот выкладывали кубиками льда,
я не просто чувствовал, что мне холодно,
а самый настоящий сквозняк.

И так и думал - теперь непременно продует,
поднимется температура, начнется насморк,
запершит в горле, зачешется в х*е,
заведутся черви, закончится масло.

И живот еще зашили как-то коряво.
Лед растаял, теперь там размножаются какие-то инфузории.
Вы когда-нибудь видели чихающий аквариум?
Приятно познакомиться.


Рецензии