Женские глаза

ЖЕНСКИЕ ГЛАЗА - ВСЕ НА СВЕТЕ ПОНИМАЮТ.
ЖЕНСКИЕ ГЛАЗА - ВАС ПОРОЙ НЕ ОТПУСКАЮТ.
ПУСТЬ В СЛЕЗАХ , И ЕСТЬ С ОПАСКОЙ ,
НО ГЛЯДИШЬ ТЫ В НИХ , КАК В СКАЗКУ.

ЖЕНСКИЕ ГЛАЗА - СКОЛЬКО ТАЙН В НИХ СОКРОВЕННЫХ.
ЖЕНСКИЕ ГЛАЗА - ПРОСТО НЕОБЫКНОВЕННЫ !
ВЗГЛЯД ОТВОДЯТ , ВЗГЛЯД СКРЫВАЮТ ,
ВАС МАНЯТ И ЗАЗЫВАЮТ.

СОЛНЦА ЛУЧ В ГЛАЗАХ ИСКРИТСЯ -
ТЫ ТАКАЯ ОЗОРНИЦА !
ЧАРОДЕЙКА , ЧАРОВНИЦА ,ЧТО НЕЛЬЗЯ В НИХ НЕ ВЛЮБИТЬСЯ !
И НЕЛЬЗЯ ПРОЙТИ ИХ МИМО ,ЧТОБЫ НЕ ВЗГЛЯНУТЬ НЕВИННО !

УТОНУТЬ В ГЛАЗАХ - КОЛОДЦАХ ,И СОГРЕТЬСЯ КАК НА СОЛНЦЕ.
ПОСИДЕТЬ В ТЕНИ РЕСНИЧЕК - ВЗМАХ ПОХОЖ НА КРЫЛЬЯ ПТИЧЕК !
ПОТЕРЯТЬСЯ В ИХ РАССВЕТЕ - В НАГОТЕ , В РАДУЖНОМ ЦВЕТЕ.
В ГОЛУБОМ , ЗЕЛЕНОМ , СВЕТЛОМ ,
В КАРИХ С РЫЖЕНЬКИМ ОТСВЕТОМ !

ЖЕНСКИЕ ГЛАЗА - ОНИ ТАК ВСЕГДА ПРЕКРАСНЫ !
ЖЕНСКИЕ ГЛАЗА - СКОЛЬКО ПЫЛА , СКОЛЬКО СТРАСТИ !
ТАК ОНИ НЕОТРАЗИМЫ ,И ЛЮБИМЫ - КАК ЛЮБИМЫ !

ЖЕНСКИЕ ГЛАЗА - ВЗГЛЯДОМ ВАС ОТОГРЕВАЮТ !
ЖЕНСКИЕ ГЛАЗА - ПРОВОЖАЮТ И ВСТРЕЧАЮТ !
ЖЕНСКИЕ ГЛАЗА - ОТ БЕДЫ ОБЕРЕГАЮТ ,
И МУЖЧИН В СЕБЯ ВЛЮБЛЯЮТ ...
АХ ЭТИ ЖЕНСКИЕ ГЛАЗА !!!


Рецензии