Печаль - Подруга

Время смех и слёзы дарит ,
чтобы плакать ,улыбаться . . .
И заботами затарит ,
чтоб на части разрываться .

Всяк к своим "вершинам" рвётся ,
уносясь мечтами вдаль . . .
И устало сердце бьётся ,
сменив радость на печаль .

А печаль , она - Подруга ,
Муза верная поэта ,
Ни его , Её заслуга ,
что слагаются сонеты .


Рецензии