Мой стиль письма давно изучен вами...

Мой стиль письма давно изучен вами,
Мои походка, речь и жесты,
Дыханье, мимика и взмах руками,
Но неизвестно в жизни вашей место.

Сказать что я, не дорожу улыбкой,
Слезинкой каждой ваших глаз?
Отнюдь. Я молчалив как скрипка,
Закрытая на веки в этот раз.

Я не могу сказать, что мне плевать.
Я не могу сказать, что не люблю.
Но вам положено узнать,
Что вас навеки этим погублю.

Ведь быть моей, навек моей,
Одно и то же - узницей свободы.
На мачтах затонувших кораблей,
В морях нечистой прихоти природы.

Ваш светлый лик, по ангельски сияет,
А я как пыль на длани Божества.
Ветер времён, вас мною накрывает,
Скрывая блеск простого естества.

Вы не испачканы гламурным глянцем,
И не испорчены злодневной чепухой.
Вы ангелом извольте оставаться,
Но ниспадёте если будете со мной.

Не радуется разум в непогоду,
В депрессии настиг души застой.
Пора вам отправляться в путь-дорогу,
Но что бы ехать дальше - не со мной.


Рецензии