Атакуй

Я веками готова смотреть в небеса
Туда, где сияют звезды
Я к их свету готова лететь, в далека
Пусть это займёт мои годы

Ты должен поднять все со дна якоря,
В которых задержана воля
Поверь мне, доверься,посмотри мне в глаза
Ты воин, ты не сдашься без боя

Атакуй все что рушит счастье
Не дай им сломать тебя
Атакуй и отгоняй ненастья
Если любишь

Я не дам тебе все забыть, все стереть
Никогда не позволю забыться
Неужели посмеешь о нас позабыть
Но ты знаешь тебе ведь не скрыться

Не уходи, подожди
Кто сказал что будто легко
Не уходи, подожди
Все не важно, я рядом


Рецензии