Спасибо, Наташа, за счастье в ладошке!

Предисловие:" Немного тепла в это хмурое утро,
Немного добра в эти сложные дни...
Немножечко счастья пусть будет кому - то
И всем нам немного огромной любви." - Наталья Натова "Немного тепла в это хмурое утро..."

Светлому сердцу госпожи Наталии посвящается...

Спасибо, Наташа, за счастье в ладошке,
За доброе сердце и свет огонька!
Я чутким вниманием царственной кошки
Гляжу на полёты словес мотылька.

Я слышу напевы миров благодарных,
Восторги улыбок, подвижность очей,
И пламенем сердца друзей наполняю
И прелестью мира, и музой свечей.

Как мир расширяет границы Вселенной!
Как звук размыкает ресниц-баловство!
Как радость улыбки зовёт свет нетленный
И время блаженства зовёт торжество!

Спасибо, Наташа, за счастье в ладошке!

Примечание: Картина из интернета.


Рецензии