Мы умрём и воскреснем

Мы умрём с тобой... живыми.
С горячей кровью, в распухших венах.
Мы вернёмся назад иными.
С душой чище, любой из белых.

И пройдём через адскую боль.
Через пытки души и сердца.
Эти чувства внутри, как дверца,
Открывается только на ноль.

И наш взгляд не будет усталым,
Будет ровным и холодным как лёд.
Раз затмив всё в округе алым,
Боль отступится и уйдёт.

Руки свистнут как старые плети.
Колыхаясь от ветерка,
И пускай! Пока есть облака.
Мы в душе всегда будем дети.

Не найти металла пока
Чтоб прочны были наши клетки.
Нашей жизни немая строка,
Словно дерева древнего ветки.

Мы умрём этой весной,
И воскреснем бессмертной птицей.
Пусть душою ты был простой,
Ныне станешь счастья синицей.


Рецензии