Осенняя пора...

Мне что-то, милый мой,так грустно,
Мне не хватает твоего тепла...
Наверное, остыли чувства,
Пришла и к ним, осенняя пора.

В душе гостит, все чаще, холод.
Мне не понятна, эта пустота.
Любовный, нас терзает голод.
В глазах, блестит осенняя тоска.

Чужим, холодным, станет город,
и молчаливым, без меня.
Тогда, тебе, уж не согреться,
ни ночью лунной, ни при свете дня.

Похоже, все осталось в прошлом.
Там, страх мой—потерять тебя.
Тревогой, нас окутал ветер.
Еще сильнее, хочется тепла...

Что мы с тобою на творили.
Теперь, мы даже не друзья.
Мы потеряли отношения...
И вот, не мы! А ты... и  я...

Не будет больше продолжения,
Уж, больно хрупок, наш роман.
Мы терпим  кораблекрушение.
А все былое... то обман.

Весною пестрой,робко скажешь...
Так, не хватает твоего тепла...
Поймешь однажды, но уже не важно.
Застыла в душах наших, осенняя пора.


Рецензии