Не разлучай меня с собой...

Не разлучай меня с собой,
Когда я разлюблюсь быть может,
Когда,пусть кто-нибудь другой,
Тебя любовью растревожит...
Не разлучай меня с собой.

И не стремись меня забыть,
Я каждой встреченной весной
Приснюсь...невольно может быть
Во сне ты будешь вновь со мной...
И не стремись меня забыть.

Ты не старайся разлюбить,
К другому лаской приучиться,
Любовь нельзя ни как убить.
И,что не выпадет случиться,
Ты не старайся разлюбить...


 ст.черн.тетр.


Рецензии