Может быть

Может быть и любви не было?
Просто думали, что любовь,
А несли под двумя небами
Каждый только свою боль?

Может, не наяву встретились,
И рассеявшийся мираж
Снился между двумя рассветами
Двум сновидящим в двух мирах?


Рецензии
Здравствуйте Рафаэль.Может и вправду ничего не было.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   16.09.2016 21:54     Заявить о нарушении