с 35. Вижу сиянье небес над собой...

Вижу сиянье небес над собой.
Звёзды спустились на снег голубой.
Снизу и сверху Божественный Свет.
Миг пролетел… или тысяча лет.
Слева и справа земля без границ.
Мир перед Богом склоняется ниц.

2007 год. Из книги "Север" (2009)


Рецензии