Имеющий уши, да услышит -1

Не зреет  Истина в народе,
Находка - Совесть,  добрых мер.
Что было нужно для немногих,
То нынче в моде как пример.

Но стержень выкован Натурой,
Природных видов дарованье.
Мы принимаем за культуру,
Всё что дано образованьем.

Всегда  Величия основа:
Кто знает, Знающий с тех пор,
Бессмертие родится снова,
Где Доблесть водит разговор.

А Мудрость не удел невежды
Лишь Разум  силой даровит.
Имея  качеством Надежду,
Отвагой мудрый, плодовит.
 


Рецензии