Новое столетие

18.02.2016 четверг 05:21
 
   Новое столетие.

К началу нового столетия,
К великой радости врагов,
Пришло тягчайшее к нам время,
Распад страны большевиков.
С большой усладой наблюдали,
Как погибал СССР(?)
Предатели страны великой
Создав урода СНГ(!)
На выбор своего народа,
Был референдум бит под дых и
Так с трибуны людям врали,
Что верить трудно стало им.
Идеи светлого без божья
Красуясь серпомолотком
Подгнили не имея корня и
Невидимкой враг вошёл.
ВСЁ.
Лучшее мы разгромили своею собственной рукой и
Развращённая свобода блудницей прыгнула в народ.
В дрязг закружилась в вихре танца
Разноязыкая страна.
Почётный труд стал голодранцем.
Исчез
Крестьян-рабочих класс.
Коммерция-царица-денег
Такой кувалдою прошлась,
Что развалились производства, но
Устояли на ногах.
Спалилось в лето соц/защита
Подачкой денежной в счётах.
И прёт коварною лисицей
Образование в мозгах.
Соседи.
Братские соц/страны... .
Как мы смогли врагами стать?
Видать не надо с кем попало
В засосы целоваться всласть.
В начале нового столетия,
Войдя в гнилую ипостась,
Проснулось в нас самосознание
"МЫ для СТРАНЫ,
 ОНА для НАС".
И пусть невидимые гады внушают нам свой райский мир.
Мы не дадим вам души наши сладчайшей лестью заразить.
И снова для своих потомков,
Как наши пращуры начнём ковать страну ЕДИНОРОССОВ
А правда обличит всё зло.

27.04.2016 среда 21:05
nail_30.05.59@mail.ru                           


Рецензии
Два иуды России
За подачки врагов
Развалили Державу
На потеху жлобов.

Александр Волохов   08.12.2016 08:52     Заявить о нарушении
сама себя страна дала под дых
впустив распутницу европу
она свела с ума нас всех
в единый миг
и двое виноваты
что вы
своею собственной рукой
мы
уничтожили державу
умеет свора управлять толпой
а мы
собравшись в стайку
лаять
единство было
веры нет
и не на шутку жлобы разгулялись
им наплевать
на собственных детей
у них всё
мерится деньгами
и может быть
вернётся вспять
всё лучшее что потеряли
и спросится
не у двоих
за всё
великою державой

Наиль Яфаров   09.12.2016 22:30   Заявить о нарушении