Паланга

                Так много дней, а наш совместный срок
                Всё так же измеряется часами.
                Катя Нурматова




С утра без солнечных оттенков
Грешна Паланга и сонлива.
Скучающие импотенты
Любуются морским отливом.

Облуплен интернет. Так раньше
Клочки афиш неслись за труппой
До дальних городских окраин
В двух километрах друг от друга.

Курортный город, воздух влажен,
И лезут сосны меж домами.
Здесь не случившееся дважды
Всерьез никто не принимает.


2016.02.27


Рецензии
Очень,Олег, очень!!!
Благодарю!

Зоя Ротенбергер   30.04.2016 21:03     Заявить о нарушении
Зоя, вам спасибо огромное.

Олег Долгунов   01.05.2016 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.