Нас так учили испокон

Не вешать нос! Не падать духом!
Не доверять фальшивым слухам,
Не верить глупо в чудеса,
Не уповать на небеса.
А верить в крепость своих рук
И что плечо подставит друг,
И что всегда на свете есть
Поддержка, доблесть, верность, честь!
Нас так учили испокон,
Что есть один святой закон:
ЧТОБЫ СЕБЕ НЕ ИЗМЕНЯТЬ,
НИГДЕ, НИ В ЧЕМ НЕ ПРЕДАВАТЬ!


Рецензии
Очень сильно напсано и мудро! Спасибо от Души!С теплом. Татьяна

Татьяна Сокол 2   28.05.2016 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.