Туман

Туман захватил шпиль здания администрации,
Асфальт постелил лужи.
Самое время тотальной фрустрации,
Вспоминать тех,кому,казалось,ты нужен.
Вырезая ненужных людей,
Город сжался,как палладий в полураспаде.
Самых лучших, пожалуйста,бей
В этом городе пьяниц и свадеб.
И пытаться кричать,что
/мне тоже больно/,
/я тоже чувствую/ бесполезно.
Ведь без тебя не дышится и не кричится.
Мне б память взять— удалить любезно ,
И отправить в психушку лечиться.


Рецензии