Про хату с краю...

В мире, где мира нет
Часто дела паскудны.
Занавес делит свет,
Жизнь и театр подспудно.
Если немы, то кто,
Скажет за нас хоть слово?
Беленький чист листок
Ровно и бестолково...
Мы отмолчимся вновь,
(Как бы чего не вышло)
Спрячет пока покров
Грабли, суму и дышло
Если не мы, то кто?
Руку протянет в помощь
Маленький шаг простой...
Что ты стоИшь иль стОишь...
Если немы, то кто?
Если не мы, то кто?


Рецензии
Всегда актуально...

Юрий Луценович   03.06.2016 01:25     Заявить о нарушении
К сожалению...

Олег Мамыкин   10.06.2016 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.