Мысли

люблю сидеть у окна, когда за ним танцует холодный ветер себе на уме и порой проникает в комнату, обнимая меня призрачными руками, вызывающими проникающую под кожу дрожь, желание укутаться во что то теплое, но более сильное нежелание расставаться с этими обьятиями. Прикосновение, пробуждающее любовь к миру и восхищение неукротимой природой.


Рецензии