Если вселенная бесконечна

Если вселенная бесконечна,
Значит нет выхода и входа.
Мы никогда не доедем до конечной,
И не выйдем у перехода.
Мы никогда не исчезнем,
не растворимся на потеху созвездий,
И, я не гарантирую, но возможно,
Что мы все-таки будем вместе.
И,если я не вспомню тебя,
и бороться не буду,
Значит это не я,
Я уже не забуду.
Мы обязательно встретимся,
Зажжемся и будем гореть,
Никогда не потухнем,конечно.
И я тебя не потеряю впредь,
Если вселенная бесконечна.


Рецензии