Закрой глаза

Закрой глаза,ищи дыханье.
Передавай на расстояние
Все,что сбылось
И не смогло,
Все,что настигло
И ушло.
Закрой глаза,води руками,
Рисуй черты,что были нами.
Рисуй дни лета и цветы,
Что вместе посадили мы.
Закрой глаза,и вспомни строчки,
Что,я писала без сорочки,
Как глупо комкались листы,
Как замарались все холсты.
Закрой глаза,
Спокойной ночи,
Сном тебе будет многоточие.


Рецензии