Притчи царя Соломона

Кроткий ответ усмиряет гнев,
Учат притчи царя Соломона,
Давайте, себя обуздать сумев,
Будем следовать букве Закона.

Грубый ответ разжигает гнев
И гасить в сотню раз труднее,
Но вспышку в себе подавить сумев,
Станем лучше, добрей и мудрее.


Рецензии