Спасибо, милый друг

Спасибо, милый друг, спасибо за любовь,
За то, что ты совсем не изменился.
Не думала, что встретимся мы вновь,
Но вот ведь случай как распорядился.

Почти совсем твоя седая голова,
Но тот же взгляд,влюблённый и открытый.
Нужны ли нам ещё какие-то слова?
Слова, мой друг, теперь совсем забыты.
                2005 г.


Рецензии