Борюсь с отчаяньем

Борюсь с отчаяньем своим,
Выходит плохо у меня,
Хочу быть рядом, быть твоим,
И чтобы ты была моя,
Весенний щебет за окном,
Лишь приглушает эту боль,
Ведь каждой ночью, каждым днем,
Хочу быть рядом, быть с тобой.


Рецензии