Я бы даже к тебе возможно и не пришел...

Слышишь. Я сейчас, тобою клянусь, "любимая",
Что со мной,- ты не станешь счастливою,
Что для тебя, внутри моего огромного сердца,
Даже на миг, нигде не найдется места.
Знаешь,- мне просто с тобой очень удобно.
Вместе, мы проживем еще пару лет,- пробных.
Ты, прекрасна, но я думаю, на таких не женятся,
С ними: комфортно, уютно и ими не делятся,
Но эта,- твоя забота, слишком сильно меня душит.
Я просто хочу приходить домой на готовый ужин
И ночью спать не один. Меня одиночество глушит.
Мне нравится как ты молчишь,- не люблю слушать.
Понимаешь, я бы даже к тебе возможно и не пришел,
Просто, еще ту,- свою единственную, не нашел.
А пока, принимай обратно,- таким, какой я есть,
И давай все обиды забудем. Их будет еще не счесть.
Вот что я, внезапно, сегодня услышала и осознала,
В твоем,- Извини. Может попробуем все сначала?


Рецензии