Половинка моя

Половинка моя, родная,
Так хочу прижать, обнимая,
И почувствовать твои пальцы,
Теребящие волосы мне,
И о времени забывая,
Лишь мгновения счастья считая,
Лишь об этом, об этом мечтаю,
Словно в сказочном ярком сне.


Рецензии