Шляпник

Чай с лимоном на полдник,
И опять о тебе.
А мечты не исполнить
В этой вечной борьбе.
Чтоб я крепче спала
Ты расскажешь мне сказку,
И когда я засну,
Ты наденешь вновь маску.
В этой странной истории,
Без конца и начала,
Ты всегда делал так,
Чтобы я не скучала.
Но пока что,ты Шляпник,
И мы пьем вдвоём чай
В этом диком дуэте:
Нимфа и раздолбай.


Рецензии