Любашке на юбилей

Ну что подруга....шесть с нулём?
Да и у меня не за горами
Ну вот теперь и заживём
Пока не вынесут вперёд ногами.
Но это всё в проекте Люба,
А вот сейчас давай подруга....
Теплее спину завяжи,
Да крылышки расправь свои...
Тяпку в руки и давай
Грядки делать успевай.
Там цветочки посади,помидоры,огурцы
Не забудь полить рассаду
Делать успевай всё сразу.
Вообщем Люба не зевай...
Всё по дому успевай,
У нас ведь столько впереди...
Долго топать и идти.
И болеть не смей подруга
Не дразни из тьмы ты друга,
Он засранец ведь такой...
Вдруг зацепится клюкой.
Будь здоровой и весёлой
Сильной,крепкой,озорной
Что тебе ещё добавить?
Оставайся....молодой!!!


Рецензии