Воля

Черная роза - эмблема печали,
Красная роза - эмблема любви.
Сколько бы мы за любовь не стояли,
Так до нее мы дойти не смогли.

Ты сомневаешься, я сомневаюсь.
Ты недостоин и я не вольна.
Видно в сомненьях любовь потеряли,
Иль оживет она снова.

Вольна, я поступать как хочу,
Я сумею преодолеть ожиданье и плен.
Ну, а твоя воля только к победе,
Не надо мной - над любовью своей.


Рецензии