Что ж для счастья нужно человеку?

Что ж для счастья нужно человеку?
Просто, чтобы дома кто-то ждал,
С кем бы было можно покумекать,
Тот, кто бы без слов к груди прижал.

Что ж для счастья нужно человеку?
Чтоб родителей не утихали голоса,
Лишь бы только радость и потеха
Сердце их не покидали никогда. 

Что ж для счастья нужно человеку?
В жизни место для себя найти,
В этом деле , правда, не до спеху,
Очень трудно не сойти с пути.

Что ж для счастья нужно человеку?
Просто знать, что он необходим,
То, что даже после неуспеха,
Он останется желанен и любим.


Рецензии
Золотые строки!!!

Егор Рыбаков   03.05.2016 17:38     Заявить о нарушении