Как ласточки прилетают весной

Как ласточки прилетают весной,
Как тогда будоражит все тело.
Запомни меня такой молодой,
Запомни меня смелой.
И после грозы,в середине июня,
Что ночью дворы подметала,
Ты вспомнишь свою беспросветную дуру,
Что богом тебя нарекала,
Тот неаккуратно брошенный счет,
Теперь он уже 1:3?
А ты самый ловкий из всех счетовод,
Но проиграл это пари.
И если ты видел белесые скулы,
Укор был сокрыт твоим взглядом.
Пожалуйста,помни про данное слово,
И знай,я всегда буду рядом.


Рецензии