Отрывок

Поцелуй холодной стали с моим телом был слишком жгучим. Когда острие коснулось моей кожи, он был еще не таким горячим. Когда он начал прорезать плоть и проникать между ребер, разрывая на пути живую, бурлящую кровью плоть, я попытался запечатлеть каждый миг, чтобы знать то, что почувствуют они, при моем ударе. Чтобы знать то, насколько болезненным может быть мой удар.


Рецензии