Совсем

Закончится апрель движением к закату,
И мне уже буквально ничего не надо...
А впрочем... Надо...
Все его тепло.
Все его силы верить в откровенность,
Все те мгновения, что разбили мою бренность,
Все то, что без него бы не могло
Открыть во мне глубинные высоты...
Но это просто частности,
Остроты...

А впрочем... Нужен мне...
Совсем уж просто так.
Что бы отметил, что бессовестно дурная,
Что выбрала его по глупости, не зная,
И /что скрывать/ устроила бардак
В его приятной, ИНОГДА печальной жизни.
И что важнее - сама осталась лишней,
Ни рыба и ни мясо...
Ну и нрав!

А я то что?
Мне ничего не надо.
Лишь сам он...
Ближе близкого и рядом...

Любя,  решить насколько он был прав.


Рецензии