Если слёз, то лишь счастья слезинки

Я желаю тебе моя девочка милая:
"Если снов - тогда самых сладких",
Если встречи будут, любимая,
То хороших встречать, а не гадких.

Если слёз, то лишь счастья слезинки.
Если грёз, то тогда обо мне.
В дождь, желаю, тебя чтоб дождинки,
Не коснулись, как в солнечном дне.

Я желаю, сбылась чтоб мечта твоя,
Чтоб хронима ты богом была.
Что бы все у тебя получилось,
Чтоб ты - просто, здесь вечно ЖИЛА! 


Рецензии