Господи

                Господи!
Творец  создавший  меня!
Моя  любовь  к  тебе-
Это высшее  счастье  и   смысл   моей  жизни.
И  всё  земное  счастье,
Которое  я    имею,   и  буду  иметь,
Для  меня и   для  моих  потомков,
Всегда  будет  средством,  способом,
Чтобы усилить  любовь  к  тебе.
И всё,  что   произошло  и  всё,  что  произойдёт,
Я  принимаю  это, как  данное,  тобой,
И  моя  душа  принимает-  это   с  любовью.
Аминь.               


Рецензии
Благословенен день и час, когда пришли к вам эти строки молитвы!
Благодарю вас дорогой Виктор!

Галина Алексеевна Высоцкая   25.06.2016 05:49     Заявить о нарушении